注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

“香港怪杰”彭浩翔  

2010-07-31 14:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《光影随行》之香江怪才彭浩翔

香港导演彭浩翔总被冠以“妖刀”、“怪鸡”等称号,其执导的影片一向剑走偏锋,不按牌理出牌。

最新作品《志明与春娇》,再次获得极好口碑。彭浩翔的电影,不畏惧展现暴力又讥讽暗藏,怪诞丛生又溢满温情。偶有唯美片刻,也像琐碎人生的神来之笔,似一幕幕荒谬梦境,絮絮道来却是真情实意。

本期《光影随行》带你一同见证彭浩翔的“怪趣味”。

 

藤井树

2010年7月31日

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017