注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

藤井树观影团:失恋33天  

2011-11-14 17:42:12|  分类: 私人影话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藤井树观影团:失恋33天 - 藤井树 - 藤井树观影记

 

藤井树观影团《失恋33天》

不要迷恋“王小贱”

这段时间最火爆的国产片是哪部?答案是《失恋33天》!11月7日,由现代传播《优家画报》和《周末画报》读者俱乐部主办的“藤井树观影团”在世纪大上海影城为大家带来了这部轻松搞笑,好看又好玩的精彩好片。

在观影后,导演滕华涛携编剧鲍鲸鲸,男女主演包括文章、白百何、郭京飞、张子萱等都来到现场与观众热烈互动。现场欢声笑语,气氛热烈!

 

失恋时,闺密已经不足以解压了,闺密还有50%撬走你男友的可能。《失恋33天》“击中”了所有观众,每个女孩都渴望寻找电影中的“王小贱”。文章为了“王小贱”,一改曾经“好男人”形象,爆瘦的他穿着紧身黑西装,就似一根竹筷。同时,这个王小贱,还是一个200%值得信任的倾诉对象,一个绝佳“男闺密”。而女主角黄小仙,则以真实睿智的口舌征服人。她在失恋时所经历的一切,恰是当下白领女生的普遍现状。

 

《失恋33天》好玩又有趣,现场爆笑连连。此片也创造了三天票房破亿的奇迹,成为今年国产片中的一匹黑马。

 

藤井树观影团:失恋33天 - 藤井树 - 藤井树观影记

 

“藤井树观影团”自2011年3月创立以来,已经成功举办了十多场放映,每一场都请来重量级嘉宾,与现场观众热烈互动。大家一起看电影,谈电影,乐此不疲。也因此,“藤井树观影团”已经成为目前上海最具人气和影响力的电影赏析社团。

“藤井树观影团”通过新浪微博“藤井树小姐”、“优家画报”和“周末画报读者俱乐部”三个ID招募观众,向社会开放,所有爱看电影的人都可以申请加入。

 

本场活动视频:

http://www.tudou.com/programs/view/zO4nSuV7J6A/

 

藤井树观影团:失恋33天 - 藤井树 - 藤井树观影记

宁财神也参加了本场观影团活动,看完电影,他写了一篇长文表达对影片的喜欢

 

藤井树观影团:失恋33天 - 藤井树 - 藤井树观影记

左起:郭京飞,编剧鲍鲸鲸,文章,滕华涛

 

  评论这张
 
阅读(1589)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017