注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

藤井树观影团·分手合约  

2013-04-20 15:44:30|  分类: 私人影话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藤井树观影团·分手合约 - 藤井树小姐 - 藤井树观影记


 


时间:2013年4月12日
地点:上海大光明影城
放映影片:《分手合约》
嘉宾:兰玉

  4月12日,“藤井树观影团”在上海大光明影城举办了电影《分手合约》的观影活动。本场观影与兰玉工作室合作,每一位观众都能得到兰玉精心准备的礼物----一束象征永恒的记忆的勿忘我,以及一个爱慕文胸。礼物虽小,却很贴心,看完电影,再拿到礼物,每个人都明白了这份礼物的用心之处。

  《分手合约》由韩国导演吴基焕执导,幕后班底集结了众多韩国人,也因此整部影片洋溢着浓浓韩剧风。前半段抒情,后半段伤感。尽管剧情本身颇为狗血,绝症死亡等段落属于韩剧惯用桥段。但看到最后,仍有不少观众泪流满面。

   彭于晏饰演的男主角李行堪称绝世好男人,为了爱情坚守承诺,苦等五年,还精心设计了一场婚礼,只为再次向爱人表明心迹。白百何饰演的女主角俏俏生患绝症,为了不拖累爱人,忍痛割爱,狠心斩断情思,却也苦等五年,一直默默守护着这份爱情。蒋劲夫饰演的男闺密毛毛,则成为全片最大亮点,收获了观众一致好评。

  映后交流会上,著名时装设计师兰玉小姐与大家分享了自己参与电影拍摄的点滴细节,以及一件完美的婚纱对于一个女孩的意义。同时,她也说起自己的情感心得与人生感悟。台下的观众亦讲述了自己的亲身经历----与影片中男女主角一样曲折却温暖的情感历程。整个放映厅里散发着浓浓温情,和对爱情的执着信念。

  
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017