注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

藤井树观影团·窃听风云3  

2014-06-11 17:08:49|  分类: 私人影话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藤井树观影团·窃听风云3 - 藤井树小姐 - 藤井树观影记


时间:5月29日
地点:上海博纳银兴国际影城
放映影片:《窃听风云3》
嘉宾:麦兆辉、庄文强


   因为前两部《窃听风云》积聚的人气,加上麦庄组合的信誉保障,和第三部的超强演员阵容,令《窃听风云3》未映先热。也因此本场放映,观众反响特别热烈。两位导演一到场便收获了如雷掌声。导演们也展现了极佳的状态,妙语连珠,现场非常欢乐。


   麦兆辉说,周迅的粤语比吴彦祖还要好,全片台词都是她自己的原声。而用黄磊是因为很多年前看《夜半歌声》时觉得他是男神,但这次见到却吓一跳“比我还胖!”庄文强更幽默,说如果有“窃听”第四部的话,可以肯定的是,刘青云必须死,因为前三部就他从来没死过。


   玩笑归玩笑,导演们其实也很认真的回答了观众关心的很多问题。比如为什么会拍这个题材?麦兆辉说是因为第一部里三个小警察搞了半天,一共也才赚到1000万,三人平分,每人只有三百来万。到了第二部,他们大概是能赚5亿了;而到第三部,想看看到底什么行业最赚?以及是怎么赚到这么多钱的?想来想去还是房地产最赚钱,那就写跟房产有关的事了。哇塞,那就是动不动几百亿的大生意啊。原来“窃听”系列是以“窃听”为手段,去探究一些行业规则和人的心理底线,可谓“野心”很大。


  至于三个男演员的角色分配,则主要看每个人像不像那个人物。导演给出的说法是,“吴彦祖那双眼睛,一看就很抓人,最适合偷窥。刘青云最土豪,一穿那身衣服,哇,简直太像了。古天乐就很屌丝,只能去做最苦最累的活,没办法,谁叫他长那样。”一番话说的全场哄笑。


  所以,原本是一部缺少“娱乐性”的电影,却因为导演们的有趣,把整场见面会都搞的很欢乐。令在场所有人都度过了一个难忘的夜晚。



 
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017