注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

“藤井树观影团”到底是个什么组织?  

2015-01-31 21:30:32|  分类: 私人影话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“藤井树观影团”到底是个什么组织? - 藤井树小姐 - 藤井树观影记
 
这几天因为“藤井树观影团”开通了微信公众号(啰嗦一句,我们的微信号是:tengjingshumovie),很多人跑来问,这是个什么组织?到底是干吗的?怎么加入?加入了有什么好处?等等一大堆问题,且让我来一一解答。


1,这是个什么组织?
简而言之,这个公众号只干两件事:一,推荐好电影;二,送出免费电影票。


2,如何才能拿到免费电影票?
当然首先是要关注我们的公众号(再啰嗦一句,我们的微信号是:tengjingshumovie;你也可以点击标题下的那行蓝字“藤井树观影团”直接进入公众号)。
其次,对于我们推送的消息,请保持一秒钟的好奇心,点进去看一下。没准就能看到我们发出的观影信息啦。
然后,如果看到观影信息,请再保持两秒钟好奇心,按要求回复公众号,留下你的手机和姓名。届时现场需要凭此信息对号领票。
再然后,你就等待公众号发给你的恭喜微信吧。当然,也不是所有申请都能领到票,这是一个概率问题。但我们的口号是:让每个关注人都能有免费电影看!我们为此而存在,并努力着!


3,跟观影团一起看电影,和在别的地方看电影,有什么不一样?
当然不一样!
首先,你是被邀请的特别嘉宾,所以你拿到的是免费赠票。
其次,看完电影你将有机会见到影片主创,包括主演、导演等等大牌明星名人,在电影结束后直接来到你面前。
然后,你还将有机会与影片主创面对面互动对话,你可以提出关于电影的各种问题,他们来了现场就必须回答你的提问。
最后,及时把你的观影感受分享到微博和微信,你将有机会直接领到下一场的免费电影票。


4,免费看电影这种好事是天天都有吗?
我们目前的活动频率是,每个月至少保证有一次免费观影活动。多的时候,甚至能做到每个礼拜一场,比如今年1月份,我们就已经放了《智取威虎山》《重返20岁》《暴走神探》和《北京纽约》四场电影。
并且我们保证放映的影片必须满足四个最:最新出炉、最有品质、最具话题、最高人气。


5,这个组织办了多久?准备一直办下去吗?
藤井树观影团2011年3月,由资深影评人藤井树小姐创立。
迄今已办了4年,近百场放映,观影人数上万。
每场互动讨论贴数百,口碑传播力达万级以上。
之前主要依托于微博招募观影,发布观影点评,传播口碑。我们的官方微博为:藤井树观影团2011
2015年1月我们正式开通微信公众号,希望更多人加入这个“一起看电影,一起聊电影,一起分享电影”的美好组织,把电影的魅力发扬光大。
我们希望这个组织能一直持续下去,这年头,谁不爱看电影啊!


6,看电影的地点在哪里?
目前我们主要在上海做观影活动。未来也计划扩展到北京、广州、成都等全国其他城市。


7,如果不在上海,加入这个组织又有什么好处?
大的好处,诸如提高文化修养、提升电影鉴赏能力等等我们就不多说了。
最实际的好处是,你能看到别的普通观众对于一部电影最真实的观影感受。
那些影评人啊、业界领袖啊之类的说的话,有时候你难免将信将疑,总觉得他们都是一个圈子的,说话不可信。那么在“藤井树观影团”,你至少能看到跟你一样的普通观众,对于一部电影的真实观感。好或者坏,都会有。不刻意引导,不偏激,不人生攻击,不拉帮结派。实事求是,公开坦诚。


废话不多说,先做一个观影预告吧。
2月份我们将有一部最重量级的华语大片登陆“藤井树观影团”,具体是哪一部呢?下周见分晓!

扫一扫加入藤井树观影团,免费电影等你来!
“藤井树观影团”到底是个什么组织? - 藤井树小姐 - 藤井树观影记
 
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017