注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

【观影招募】徐克联手袁和平,《奇门遁甲》约你一起看!  

2017-12-06 17:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年贺岁档重量级大片纷至沓来,

《奇门遁甲》

给你呈现一个不一样的奇幻世界!


脑洞大咖徐克

联手八爷袁和平

创造了一部魔幻而宏大的古装史诗


当“古装片”遇上“外星人”

就是《奇门遁甲》

没有你想不到

只有你不敢想


影片阵容强大

倪妮

大鹏

周冬雨

李治廷

伍佰

他们的粉丝加起来

可以绕地球一圈了吧


这样的神级大片

藤井树观影团怎能错过!

我们不光提前免费请你看电影

还把本片制片人也一并请到现场


《奇门遁甲》脑洞大开

藤井树观影团超前点映场

快来抢票吧!

特别鸣谢:上海华士达影城(徐汇店)

《奇门遁甲》

导演: 袁和平

监制 | 编剧: 徐克

主演: 大鹏 / 倪妮 / 李治廷 / 周冬雨 / 伍佰

类型: 动作 / 奇幻

上映日期: 2017-12-15(中国大陆)


剧情简介:

该片讲述的是一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。


此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。


另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。


一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

 




打 | 破 | 脑 | 洞

 

《奇门遁甲》作为一部奇幻巨制,其想象力自然也是突破天际,天马行空。


在业内普遍追求IP改编的大环境下,徐克和袁和平坚持创新,联手打造了原创故事《奇门遁甲》,令人钦佩。


徐克给这个故事带来了新鲜感,而袁和平在动作设计上同样会给观众奉献一次前所未见的观影体验。




徐克表示,“中国人很少去拍天外来客,这次可以看一下中国人所想象出的天外来客是怎样的,包括自己对外星文明,外来文明的兴趣和思考。”


他脑洞大开,将东方法术与奇能幻技巧妙地融入其中,构建了“雾隐门”这个神秘组织,成员亦都是不像高手的高手



徐克以擅长特效闻名,同时他讲故事的手段又非常娴熟,可以说他的每部作品都是将天马行空与严谨叙事相结合的产物。《奇门遁甲》的奇幻风与古装“外星人”不走寻常路的混搭风,想想就很精彩。




强 | 强 | 联 | 手


1982年,袁和平执导的《奇门遁甲》中首度展现出了诡丽多变的奇门法术对决,开创了法术功夫片的新类型,也成为华语电影的奇幻经典。


三十五年后,徐克联手袁和平,将旧时法术进行了更新换代,也将奇门遁甲的文化融入到了更宏大、更奇幻的世界当中。



徐克是一位脑洞极大的创作者,之前的《蜀山传》《青蛇》等大家熟悉的奇幻电影都出自他手,可见他对奇幻世界有着无穷无尽的想象力;


而袁和平则是中式魔幻电影的祖师级人物,此番二人联手,共同创造了一个神秘莫测的三层奇幻空间。




影片也是徐克与袁和平自二十四年前《黄飞鸿之铁马骝》之后的再度合作,


  “奇幻”与“动作”联手,力求使《奇门遁甲》的风格和其他电影区别开来。




超 | 强 | 阵 | 容


《奇门遁甲》讲述为了击败天外来客,众主演必须联手寻找一个非常强大的秘密武器。


一直在银幕上走喜剧风的大鹏,在本片中演了个“明察秋毫”的医生



倪妮是个刺客加战士;



李治廷是个跑不快的捕快;



而周冬雨是个什么都不会的掌门......



据说大家在看完《奇门遁甲》成片后,都很佩服徐克与袁和平。


每部电影都能够跳脱出一般人的惯性思维,将古代文明与天外来客的传闻相结合,打破了“非科幻片不出外星人”的定论,让整部影片看起来耳目一新。





奇 | 门 | 遁 | 甲 | 预 | 告 | 片





藤井树观影团

奇门遁甲》超前点映


放映时间

12月11号(周一)17:30


放映地点

上海华士达影城(徐汇店)

东安路599号绿地中心正大乐城3楼 


主持人

藤井树


嘉宾

制片人 魏君子


魏君子:电影工作者,制片人、编剧、策划、出品人。袁和平徐克电影《奇门遁甲》制片人及第一出品人。




抢票规则

1、请留言并转发本文到朋友圈,写下你最想看本片的理由。(请先留言,再转发)

2、在后台回复:片名+姓名+手机号+理(请把转发截图一并发到后台)

3、购买原文链接里的日历或《八月》碟,将购买截图发送后台,优先赠送《奇门遁甲》电影票2张,限上海

4、每人1张,抢完为止


▼如何判断是否索票成功

1、你是否收到了本号发来的“恭喜索票成功”的信息?

2、你是否按要求及时回复,确认了该信息?

3、如果以上两条你都顺利完成了,那么恭喜你拿到了《奇门遁甲》的免费观影票。请按信息内容准时去影院现场领票。

4、如果没有收到任何信息,那么表明您没有抢到票,我们只有下次再约!


▼特别提醒

本场映后互动嘉宾,我们邀请到制片人 魏君子来到现场与大家零距离交流。所以,观影结束请留下来,准备好问题,我们一起聊聊!


12月11号,不见不散!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018