注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树观影记

我们看电影,其实是在看电影里的自己

 
 
 

日志

 
 

《反转人生》:拥有120个笑点的爆笑喜剧|观影报告  

2017-07-03 17:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2017年7月1日18:30

放映电影:《反转人生》

地点:上海华士达影城(徐汇店)

主持人:藤井树

嘉宾:钱懿





《反转人生》现场打分

平均分:7.06

最高分:10分  最低分:2



伍仕贤相隔数年后,带着《反转人生》重返大银幕。


团友们对国语喜剧大片的期待丝毫不低于同档期的好莱坞大制作电影。

大伙的参与热情都很高!




本场嘉宾钱懿是专业滑稽戏演员,他现场数下来,《反转人生》全片大约有120个笑点。


证明了这是一部“撩笑显著”的爆米花喜剧。


影片中多个彩蛋的出现也引发了一次次的观影高潮。




不管怎么样,这是一部比《变形金刚5》有趣得多的电影,适合在暑假去电影院看一看,笑一笑。






【嘉宾精彩对话】


藤井树=树

钱懿=钱




【正能量爆米花】

树:先来说打分吧。

钱:我对伍导的片子还是很期待的,这个片子我打9分吧。


树:你的感觉跟我们说一下,你觉得好笑吗? 

钱:今天看这个片子感觉不一样,你让我以嘉宾专业的角度来看这个片子,不像平时那样,纯粹一个爆米花电影看完就走了。 

这部电影剧情真的不错,虽然你之前就和我说是爆米花电影,但是这个爆米花有一个正能量的东西。伍导的东西,就是神经病电影。他的电影有个特点,他在所有自己的电影里都出镜了,也是太爱演的一个导演。



【喜剧人都是神经病】


树:他所有片子都有意想不到的彩蛋,《独自等待》里的裤衩在这里也出现了,在一开始土地婆家里的墙上挂着。 

伍导的idea很妙,他所选的愿望都是男孩的愿望,他有一个长不大的男孩子的心。 

钱:我们都是搞喜剧的人,搞喜剧的人,想法都是天马行空的,我老婆经常说我是神经病。我能感受到导演天马行空的想法, 我看他的电影,每一部都有个小人跳出来跟他说话。他的整个风格都很搞笑,人都有两面性, 人都会自己跟自己说话。他里面有很多男人心里的东西。 


树:窥探男人的心思嘛。一个男孩在成长过程中,有多少不可告人的秘密,在这里都表现了出来。


【导演就是多啦A梦】


树:他其实想拍很纯粹的爆米花电影,不去想很深层次的艺术性,他说就是想给大家轻松一下,暑假里过来看看电影,高兴就可以了。


钱:看这部电影的满足度比看《变5》的满足度要高,我也是“变迷”,我也是80后,包括《独自等待》,都是我们那个年代的东西。


树:伍仕贤很像一个多啦A梦,不知道他口袋里会掏出什么想不到的东西。看电影前我会想,他的19个愿望会是什么愿望呢。后来发现都是一些特别小孩的愿望,更像是玩笑一样。


钱:我昨天在饭店试菜的时候,我朋友给我发了一个小视频,是一个轰趴的现场。每一个男人都梦想着这么一个轰趴现场,全是美女啊,自己是迪拜国王啊,飞机一下子就来啊,等等。



【拥有120个笑点】

树:他还是蛮套路的,包括婚礼上的戏,很类型片,他就是要将类型做到极致。里面还有一些少儿不宜的画面,这些都是摆不上台面的青春期少年的想法。


钱:他之前的片子也一样,都打一些擦边球。

我们同行都有一个习惯,我们会看观众的反应。我刚才认真记过了,它的笑点大概有120个,有一些包袱没有抖出来,但可能受众群体不一样,每一次观影的环境也都不一样。但是一个爆米花电影有120个笑声已经很牛了。




【比较谨慎的一个分数】

树:我们看一下本场电影的打分,7.06分。我们对比一下,《变形金刚5》6.9分,《爱乐之城》是7.6分。我觉得7.06这个分数,大伙的手还是蛮紧的。


钱:你看,现在这么多大牌的才七分多,我演的估计更没人看了。哈哈。


树:7分已经是上乘之作了。去年的《师父》是8.8分,最高分。《老炮》也有8.2,8分的片子很少的,基本都是在7分的区间,但也有很低的,《摆渡人》就只有五点多。

好,谢谢钱老师,谢谢大家的到来,我们下次见!






更多详细内容请戳微博@藤井树观影团2011 看精彩回放哦!


P.S.感谢观影团的合作伙伴一直播、咪咕直播。没有来现场的朋友们也可在咪咕直播回看整场活动!






《反转人生》部分观众真实反馈





  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017